Le Cissereau B&B
Chambre et table d'hôtes
Onzain (Veuzain-sur-Loire)
Restaurants ( pensez à réserver 2 / 3 jours avant )
Avec un * ce sont les adresses recommandées.
A quelques minutes à pied
La Charbonnette * (cuisine traditionnelle)
02 54 20 79 51
Ouvert tous les soirs, sauf dimanche, mardi, mercredi
Chez Napoléon (Brasserie: burger et grillades)
06 88 57 04 79 / 06 15 91 70 88
Ouvert tous les soirs, sauf lundi et mardi
Khmer Wok (cuisine asiatique, sur place ou à emporter)
07 49 48 76 93
Ouvert tous les soirs jusqu'à 22h00, sauf mercredi
A 5 minutes en voiture ou 15 minutes en vélo
Bistrot Les Hauts de Loire * à Onzain (cuisine du terroir)
02 54 20 72 57
ouvert tous les soirs sauf mercredi et jeudi
Au petit troglo * à Chaumont sur Loire (crêperie et bar à vin)
02 54 33 97 87
ouvert tous les soirs, sauf jeudi et vendredi
La madeleine de Proust * à Chaumont sur Loire (Cuisine traditionnelle)
02 54 20 94 80
ouvert les soirs, sauf mercredi et dimanche
Le prieuré à Chaumont sur Loire (Pizzeria, Brasserie)
02 54 20 99 68
ouvert les soirs, sauf mercredi
L’Hostellerie du Château * à Chaumont sur Loire (Cuisine traditionnelle)
02 54 20 98 04
Ouvert tous les soirs, sauf lundi et mardi.
Restaurant La détente Gormande à Chaumont sur Loire (restauration légère)
02 54 33 94 65
Dernier service 19H30. Fermé lundi et mardi
Le fou de Loire à Chaumont sur Loire (Cuisine traditionnelle)
07 67 20 85 59
La parenthèse * à Chaumont sur Loire (Bar à vin, restauration légère)
02 54 45 00 34
Fermé les mercredis et jeudis.
Fermé du 13 au 28 novembre inclus.
Entre 10 et 20 minutes en voiture
La croix blanche * à Veuves (cuisine traditionnelle)
02 54 70 23 80
ouvert les soirs, sauf dimanche, lundi et mercredi
Le Lion d’Or à Candé sur Beuvron (cuisine traditionnelle)
02 54 44 04 66
ouvert les soirs, sauf lundi et mardi
L'herbe rouge * (à Valaire, cuisine bistrot de saison)
02 54 44 98 14
Ouvert le soir, sauf dimanche, lundi et mardi
Restaurant Le Fleuray * à Cangey (cuisine traditionnelle)
02 47 56 09 25
ouvert les soirs, sauf dimanche et lundi
Restarant La Vielle Tour * à Cellettes (restaurant gastronomique - 1* Michelin)
02 54 74 67 15
Ouvert les soirs, sauf mercredi, dimanche et lundi
Restarant Le Closeau * à Vallières-les-Grandes (cuisine traditionnelle)
02 47 57 32 73
Ouvert les soirs, sauf mardi et mercredi
A 30 minutes en voiture
Chateau de Noizay * à Noizay, 15 minutes d'Amboise (cuisine traditionnelle)
02 32 40 43 43
ouvert midi et soir, sauf lundi et mardi
Table d’hôtes ( réservation 48 heures avant )
Plats fait maison, avec des ingrédients le plus possible locaux et/ou Bio.
Sur demande (48 heures avant) et selon disponibilité.
Menu unique servi pour tous les convives.
Si vous avez des allergies ou des régimes spéciaux: merci de prévenir lors de la réservation, afin de prévoir et satisfaire vos exigences au mieux (selon possibilités de la maison).
Formule "Complète"-> entrée, plat et dessert
25€ par personne / 18€ par enfant, jusqu'à 12 ans inclus
Formule "Légèreté " -> plat simple et dessert
18€ par personne / 13€ par enfant, jusqu'à 12 ans inclus
Boissons:
Incluses dans la formule: Bouteille eau plate et eaux pétillante / soda 33 cl. pour le menu enfant.
En supplément: Bouteille de vin / pétillant / bières. Locaux.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé